応用コース

季節に合ったものを作りながら、いろいろな技術を習得していきます。
今まで以上に手ごたえのあるケーキ作りを目指します。
それぞれの画像をクリックすると簡単なお菓子の説明が見られます。
 
4月 クリームチーズサンド
4月 クリームチーズサンド
5月 タルトレット・オ・ノワ・カラメル
5月 タルトレット・オ・ノワ・カラメル
6月 レアチーズ
6月 レアチーズ
7・9月 シャルロット・オ・ポワール
7・9月 シャルロット・オ・ポワール
10月 チョコレートムース
10月 チョコレートムース
11月 フォレノワール
11月 フォレノワール
12月 ブッシュ・ド・ノエル
12月 ブッシュ・ド・ノエル
1月 ババロア・オ・キャラメル
1月 ババロア・オ・キャラメル
2月 イチゴのタルト
2月 イチゴのタルト
3月 タルト・デュオ・オ・スリーズ
3月 タルト・デュオ・オ・スリーズ
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Last updated: 2009/6/6

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