基礎コース

一年で作るお菓子です。季節に合ったものを作りながら
徐々にお菓子作りになれていきます
それぞれの画像をクリックすると簡単なお菓子の説明がみられます
4月 プラムケーキ
4月 プラムケーキ
5月 ショートケーキ
5月 ショートケーキ
6月 ブランマンジェ
6月 ブランマンジェ
7・9月 マルグリット
7・9月 マルグリット
10月 リーフパイ
10月 リーフパイ
11月 洋梨のタルト
11月 洋梨のタルト
12月 モンブラン
12月 モンブラン
1月 ガトー・オ・ミルティーユ
1月 ガトー・オ・ミルティーユ
2月 いちごのロールケーキ
2月 いちごのロールケーキ
3月 いちごのムース
3月 いちごのムース
戻る

Last updated: 2010/4/14

inserted by FC2 system